主日崇拜聚会时间

第一浸信教会 First Baptist Church (Ch)

第二堂 1 1.30am

第一堂 09.00am

《人人可宣教》上

March 5, 2017

光阴似箭,转眼之间又到了年度的宣教月,接下来除了本周,教会将安排不同差会同工前来分享。首先是12/03(第二周主日)由《巴拿巴基金会》(Barnabasfund Asia)负责同工潘伯合弟兄,分享全球正在受苦中的基督教会,藉此关心国度中受苦的肢体。接下来的两周则由《国际主仆差会》(Interserve)之同工;郑南美弟兄(19/03)和何依玲姐妹(26/03)分享宣教禾场的需要。
 
上半年短宣队也在22-28/03期间前往江西南康,恳请弟兄姐妹于祷告中记念,好让短宣队员藉此看见神在国度中的作为,更深经历神的同在。这次统筹会议,基本上都是放在星期一晚上进行,求主眷顾,毕竟有一两位队员是以英文教育背景为主,对他们而言自然是一项突破,随即挑战也大,却感恩他们拥有一颗愿意的心。
 
「人人皆是宣教士」的精神应根植于每位信徒的思维中,因为宣教是上帝的“心意”。彼前02:09如此说到:「惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。」可见,“宣扬”神的“美德”是作为天国公民的职责,透过这一种态度,让我们在各自的岗位,无论是职业、学习、商场和家庭处境里,仍然为主作盐作光,让人把荣耀归于父神。
 
进入廿一世纪,是人人可“短宣”的黄金时代,由于航空服务的廉宜和普及,许多过去因为经济问题没能参于海外短宣的信徒,宣教都成为了义不容辞的行径,加上许多国家道路及铁路基建逐渐完善,也助长了宣教团队去到更多的地方宣教。换言之,廉宜的机票,交通的便利,促进了短宣事业的兴起,广范的成就了「人人可短宣」的机会,就看你是否拥有一颗“愿意的心”,藉此造福更多“未得之民”听见福音。......待续

Please reload

每周牧者的话