主日崇拜聚会时间

第一浸信教会 First Baptist Church (Ch)

第二堂 1 1.30am

第一堂 09.00am

圣诞节的节目

December 16, 2018

最近向一位还没信主的朋友提起,圣诞节有什么特别节目安排?他说,也没有什么特别的活动,就和几位朋友到处逛逛而已。老实说,对一般还没有信主的人而言,若没有基督徒朋友邀请前往教会,圣诞节对他而言,其实是挺无聊的节期。

 

然而,周遭亲友无论信主与否,又或者基督徒朋友多寡,他们几乎都潜存地觉得,圣诞节是一个专属基督徒或天主教徒的特别日子,只是他们大部份都不太能够把这日子的焦点或意义,给清楚的说个明白。

 

就概念上而言,他们基本上都承认这日子与教会(教堂)的活动有密切的关系,所以在心态上,圣诞期间被朋友邀请赴会,实属情理之中。所以,教会在这佳节来临之际,总是那么劳师动众的进行一系例福音性的活动,忙得不亦乐乎,盼望更多的亲友能在一年即将终结之际,引导他们乘上这趟福音的列车。

今年圣诞你会去哪里?有什么特别的节目吗?可能你的回应是:「牧师,这还要问吗?当然是来教会啰!」但我更盼望你能够善用教会在圣诞节期间所提供的聚会,将你的亲友带来听信福音,这绝对是传递神赐下独生爱子,让亲友体会神爱世人,并在圣灵的引导下领受这份宝贵礼物的契机。

 

据上周售出《爱是永恒》圣诞福音聚会之票数统计,一共230张左右,特此鼓励弟兄姐妹继续加油,热诚邀请亲友出度,让他们别在今年的圣诞节躲在家里睡觉、看电视或玩手机,也不是无无聊聊的到处乱逛,更别去那些挂羊头卖狗肉的所谓圣诞狂欢派对,而是来到咱《第一浸信教会》,同欢基督的降生,明白救恩和生命的意义。特此,以罗10:15-18共勉:「如经上所记:报福音传喜信的人,他们的脚踪何等佳美!...... 但我说,人没有听见吗?诚然听见了。他们的声音传遍天下,他们的言语传到地极。」

 

 

 

Please reload

每周牧者的话