主日崇拜聚会时间

01/12 联合第一堂崇拜(09.00am)

第二堂 1 1.30am

第一堂 09.00am

第一浸信教会 First Baptist Church (Ch)

灵修小品

July 21, 2019

“以色列的能力,是神所赐的。”(诗68篇28节)

 

神给我们的力量原是丰丰富富的,总叫我们无论在工作上,生活上,都有够用的能力和决心去应付。以弗所书三章十六节说:“藉着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来。”所以我们看见:我们的力量后面,乃是圣灵;我们的力量是从来不会止息的,因为我们后面的储藏是取不竭,用不尽的。

 

“你的日子如何,你的力量也必如何。”(申33章25节)

 

“耶和华是我的力量”---前进的力量。他给我力量践踏死亡的平地,行走永不转弯的长巷,忍受长期苦闷的单调生活。

“耶和华是我的力量”---向上的力量。他是我攀登的力量。有了他,我攀登的时候,一点惧怕也没有。

 

“耶和华是我的力量”---往下的力量。当我们离开流风习习的山顶,开始下到沉闷酷热的地区去的时候,我们的心最容易沮丧。所以当我们往下走的时候,我们更需要神的力量。

 

“耶和华是我的力量”---静止的力量。不要想静止是一件容易的事!当我们不得不安静的时候,常会对人说:“让我做点事,多好呢!”这种时候,我们就需要神给我们静止的力量。“你们要休息,要知道我是神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。” (诗40篇10节)

Please reload

每周牧者的话