主日崇拜聚会时间

01/12 联合第一堂崇拜(09.00am)

第二堂 1 1.30am

第一堂 09.00am

第一浸信教会 First Baptist Church (Ch)

灵修小品

September 22, 2019

“在我里面有平安。”(约16:33)

 

幸福和祝福是两件不同的东西。保罗虽受尽监禁、痛苦、损失、患难,但在这一切中间,他却得到了祝福。帕甘尼尼(Paganini)是一位善奏小提琴的大音乐家。一天,他出来站在听众面前,在采声之下,忽然发现他手中所提的小提琴有点不对。再仔细一看,发觉了他所提的,并不是他平日珍爱的那架贵重的提琴。

 

他发了一回呆,然后不得不告诉他的听众他拿错了他的琴。他退了下去,在幕后寻思他的琴到底留在什么地方,不久就发觉曾有人把他的琴偷了去换下一架破旧的留在原处。他懊丧了一回,仍旧出来站在听众面前说:

 

“诸位男女来客,今天我要证明给诸位看:音乐并不是在乐器里,乃是在人心里。”他就用心来奏;从那破旧的乐器里流出了幽扬悦耳的音乐来;听众个个得到奋激,掌声差不多轰穿了屋顶,他果然向他们证实了音乐并不是在乐器里,乃是在他心里。

 

受试炼的信徒啊,你今天的使命就是出来站在这世界的舞台上,向天上地下一切所有的证实说:人生的音乐并不是在环境里,并不是在事物里,并不是在外表里。乃是在你心里。

Please reload

每周牧者的话