主日崇拜聚会时间

26/01 联合崇拜09.00am(适逢华人新年初二)

第二堂 1 1.30am

第一堂 09.00am

第一浸信教会 First Baptist Church (Ch)

灵修小品

December 15, 2019

靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。(罗08:37)

 

攻击我们的仇敌,反对我们的势力,是使我们去到神面的阶梯。福音正是如此安排的。正如鹰在峭壁上守望天空,纵然黑云密布,闪电穿透云层,它仍安静等待那将要来临的风雨。它绝不肯提早一刻,总要等到风雨已经爆发,打到身上,才尖叫一声,借着风势冲向天空。

 

这正是神对他每一个孩子的期望:他期望他们把黑云当成战车,并且得胜有余。得胜有余不仅仅是驱逐对方,还加上掠夺对方一切的军火和粮食。

 

亲爱的弟兄姐妹,你有没有得到战利品呢?当你进入苦难谷,你有没有带着掠物出来?当毁灭临到你时,你有没有信靠神?他必使你出来时比进去时更丰富,也比以前更充实,更强大。

 

英国的孟博士(Dr. Moon)失去视力时说:“主啊,我从你手里接受这目盲的恩典。求你使我用它来铸造你的荣耀,好使你来的时候得着满足。” 神果然藉他发明了盲人用的凸版文字,千千万万的盲人得以读到神的话语,许多人因此得了救赎。

 

神没有挪去保罗的刺,他做的比“挪去”更好——他利用那刺。刺的用处比宝座的用处更大。

Please reload

每周牧者的话