主日崇拜聚会时间

26/01 联合崇拜09.00am(适逢华人新年初二)

第二堂 1 1.30am

第一堂 09.00am

第一浸信教会 First Baptist Church (Ch)

灵修小品

December 22, 2019

愿赐平安的神,亲自使你们全然成圣!又愿你们的灵与魂与身子得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。那召你们的本是信实的,他必成就这事。(帖前05:23-24)

 

从前我曾竭力追求圣洁,并且鼓励所有和我交往的人都追求圣洁。10年以后,神让我清楚看见一个得到圣洁的方法,是我以前没有见过的,就是相信神的儿子。我立刻传扬这个真理:这样的“信”能把我们从罪恶中拯救出来,这样的“信”能使我们成为圣洁。我在私人生活上见证它,在公共场所见证它,在文字工作上见证它,神也藉着许多人来见证它。到现在,我传扬这个真理差不多30年了,神给了我无数的见证。——约翰·卫斯理(John Wesley)

 

对于我,主耶稣是非常宝贵的。可是,我发现我心里有一样东西,它使我不能温柔,不能忍耐,缺乏仁爱。我竭力压制也无济于事,直到我把自己的意志完全交托给主,他就替我拿去了,使我温柔、忍耐和仁爱。——福克斯(George Fox)

 

现在我不再希图人的称赞了。神填满了我心里的一切空虚,除他以外,我不再有什么渴求、意志和欲望了。我自己也觉得非常奇怪——神竟用爱来征服了我的一切!——亨廷顿夫人(Lady Huntington)

 

我突然感到好像有一只手放到我的额上,力量很大,并非出于愤怒,而是出于爱。它压着我全身,我能清晰地感受到,那神圣和除罪涤污的力量整个地浇灌着我。我心里惊喜,大声叫喊出来,而那双手仍在活动,所触之处似乎都留下了救主的荣光。在一瞬之间,神的爱像潮水般漫过我,我像随着爱的波涛浮动。——海林主教(Bishop Hamline)

 

圣洁是美丽、平静、爽快和可爱的,带给我们难以形容的光明、平安和喜乐。换言之,圣洁把我们的心变成神的花园——里面充满了佳美的果子和花卉,使我们享受着暖和、活泼的阳光。——爱德华兹(Jonathan Edwards)

Please reload

每周牧者的话